влюбленность

Эйфорийное чувство - как я скучаю,
Только глубже, больней, на порядок звонче
И тебе, сумасшедший, я все прощаю -
Все, чем жил без меня и болезни детства

Как увижу - сразу тянет раздеться,
Только смысла нет - ведь душа нагая

И идти вперед тебе помогая,
Больше не ищу никакого средства..


Рецензии