Нам каждый год...

Нам каждый год
Приходиться прощаться,
Мне-сдержанно.Тебе-
-Лицом на грудь,
Но живы мы
Мгновениями счастья,
Которое случится
Как-нибудь,

Вне всех разлук,
На будущей неделе,
Ну,или ближе к лету-
-Крайний срок!,
А тО,что мы с тобою
Проглядели,
Оставим белой тенью
Между строк.


Рецензии