Диалог

А я не думала, что так получится..
А ты не думаешь вообще!!!
Но я устала..хватит мучиться..
Оставь ключи в моем плаще!
Я ухожу..а знаешь..

Хотела я тебе сказать..

Не нужно слов. Я не прощаю.

 Довольно чувствами играть!
Я не играла..я любила..
Я видел всю любовь твою.
Тебя же ревность погубила..
Все. Уходи. Я не люблю.
...ключи в плаще..душа разбита..
...не думала она играть...
...он вспомнит, все что раньше было..
..не повернет он время вспять.


Рецензии