мокрая глазя
Приоткрытые трогаю веки..
Кожей влажной во сне припадаю
Безнадёжные мы человеки..
Моя жаркая милая лапа,
Моя чёрная мокрая глазя
Зализал бы, скуля от восторга,
Но, ..живу в интернет не вылазя..
Свидетельство о публикации №113030200768
Спасибо!
Светлана Клевер 08.03.2013 09:36 Заявить о нарушении