В невозможность!

Раскрасьте в разный цвет свои вопросы!
Отдав их авторство соседу сбоку!
Пусть будут они слишком несерьёзны
И неразгадываемы как судоку!

Пусть станут вся их яркость остроумья,
Да неоправданные лёгкость и воздушность
Вам личной философией безумья,
Открывшей невозможность в невозможность!

Вам будет весело, особенно тому соседу,
Уж и не чаявшему обрести такое счастье..!
И как итог всех озадачившего бреда
Ответы станут не по вашей части.


Рецензии