О цене слов

Слов  значенье и смысл потерялись,
к ним язык да и разум привык:
разным женщинам мы повторяем
слишком часто слова о любви.


Те слова, что считались святыми,
устремляли что душу  в полёт,
пустота бытия поглотила.
Обесценилась значимость слов!


Не играйте фальшивые сцены,
радуг свет им даря, как  мосты.
Настоящее чувство бесценно,
без него одиночества стынь...


Рецензии