Посвящение

Тому,кто
июнь
горечь
и свет

Сколько еще, мой несбывшийся, ты будешь даже во снах не моим?
Сколько мне просыпаться измученной, сдаваться, идти на кофе к другим?
Сколько во мне тоски и нежности, сколько во мне, ты бы знал -
Везде, абсолютно везде стоит подпись - "Ему. Ему. Ему. Отдам."

Сдается в аренду за полной ненужностью,не обессудь меня и не кляни -
Ты, мой адресат, не явился - а я ведь ждала все долгие дни.

Сколько еще предстоит мне пройти долгих дорог по твоим указателям?
Сколько еще мне подсчитывать дни, что мы не туда потратили?
Осуши свои океаны, выжги бурьян и полынь-траву -
Тогда я точно приду, мой упрямый, тогда я точно приду.


Рецензии