Он не любил синематограф

ОН НЕ ЛЮБИЛ СИНЕМАТОГРАФ

Я умирал от жажды,
А ты мне дал напиться.
Ты  дал стакан воды,
Но ты не знал традиций.
Спасенья труден путь порой,
Увы, такой не близкий,
А  Гарри от усталости любой
Всегда нальет стаканчик виски.

Судьба нас разлучает,
Но сердце ласки ищет.
Пришел я в этот мир,
Чтоб сделать его чище.
Прощай, моя любовь,
Я вновь один как перст,
Усталые ковбои
Меня прозвали Фест.
 
Я к вам на дикий запад
Привез запретный плод.
Немой синематограф,
Но Мэри нам споет:

«У нас на  всю деревню
  Всего один  салун.
Вам  здесь не будет скучно,
Мальчишечка - шалун.
На дверь повесим простынь
Эй, Гарри, запускай!
Ты думал, что ты в пекле,
Но попадаешь в рай!!»

Пусть я плохой биограф,
Но скажет хмурый Билл:
«Он не любил синематограф
И потому почил».


Рецензии