Дорогой мир,
почему бы не лить
если есть стих -
почему бы не спеть
если есть смерть -
значит есть жизнь
если надеешься -
верь
если есть солнце -
будет туман
если есть песня -
конец
если несчастье -
точно не нам
если святой -
никогда не отец
если Тереза -
обязательно мать
прежде, чем требовать -
нужно отдать
желательно всё,
и совсем не тому
а в остальном -
помолчим
я всё равно не умру
Свидетельство о публикации №113030200760