жарко
нет, мебели в ней хватает
не хватает одного человека,
в объятиях которого во мне всё тает.
нет, мы не влюбленная пара
мы немножечко что-то больше
обещаешь. что будем вместе
не всегда и не вечно. а дольше
Свидетельство о публикации №113030207572