Место для переменной

В тебе нашёл я квинтэссенцию всего:
о чём мечтал,к чему душа стремилась.
И слава Богу- ты мне не приснилась
и я безмерно счастлив от того.
Все перипетии судьбы сложились в чудо.
Я понял,что один уже не буду.
И в мире целостность,как разностей слияния.
Я ощутил  всю хрупкость мироздания.
А мог тебя не встретить пройти мимо
и не заметить блеск прекрасных глаз.
Но высший зритель так решил за нас
и пазлы дней сложил необъяснимо.
Ты рядом,а текущая вода
смывает чувства радости безмерной.
И в этой формуле есть место переменной.
А мне так хочется,чтоб это навсегда.


Рецензии