Плоскость стола - как пустыня, как вечный снег...

Плоскость стола – как пустыня,  как вечный снег.
Где ты была? В моём сердце промчался век!
Мысли – как соль – разъедали душу до дна.
Едкая боль шипела на сердце одна.
Будто весь мир оторвался, и в бездну пал.
Будто весь свет тьмою в сердце навеки стал ...


Рецензии