Уроки поцелуев
Прижавшись носами в вагоне метро
Она как курносая юная пава
И он горделивый клювастый орел
Губные разрезы сложились в пазл
К поцелуям прилюдно добавлен вокал
Из вздохов в словах ублажающих томно
В спокойствии мерного действия век
Его эта стрась изнутри разжигает
Визави лишь играет выждав момент
Чтоб выпустить пар поцелуем глубоким
Заберет из дыханья огня компонент
Буйство стихии любовной в телах
Готово прорвать скорлупу безрассудства
И только прижатые губы твердят
Возбуждая обоих едой греховодства
Они потеряли реальности счет
И молодость просит глоток от природы
Взгляд пассажирский поставит зачет
Как лучший эксперт по любовным урокам.
Свидетельство о публикации №113030200755