Счастье

Я поняла сегодня кое-что:
Я человек счастливейший на свете!
Кроме меня во мне еще есть он -
Пусть этого никто и не заметит.

Не просто так сегодня целый день
Улыбка на лице моем сияет,
Ведь он со мной, как будто моя тень -
И это лишь меня так вдохновляет!

Я счастлива, ты знаешь. Да! Поверь!
Его люблю! И он ведь это знает!
Я поняла, что слезы - это плен,
В который нас так ревность загоняет.

Да пусть все будет так, как суждено!
Подруга, ты поверь, счастливей нету!
Не нужно даже пригубить вино,
Когда есть чувства, что стремятся к свету!

Я свою жизнь сегодня приняла
Такой, какую дали мне с рожденья.
Я буду жить счастливей всех всегда,
В нем черпая все больше вдохновенья!


Рецензии