Мне говорят

Мне говорят - "иди рыбачь,
Еду в избу неси",
А я свернувшись, как калач,
Валяюсь на печи.

Мне говорят - "иди молись,
От лени бог спасет",
- "Ну если веришь - то крестись,
Мне вера не в почёт".

Мне говорят- "иди стреляй
В поганых грязных лиц",
- "Мой страх заставил меня в край
Залесть и падать ниц."

Мне говорят - "иди в окно,
Там легче и светлей"...
- "Веревка, мыло мне мило
Ведь результат точней………."


Рецензии