Покой и Тишина

Покой на душе. Благородно взошёл
И в уголке сел на трон. Но тут же -
Вспрыгнул на подоконник котом,
Не удержался, дамский угодник!
Прошуршал тишины шёлк.

- Вот так - очень хорошо!
Снимаю, вешаю пальто.
Я вам внимаю.. Нет, не то,
Я вас запомню и, вами любуясь,
Наполню смыслом картину любую.

Я с вами ребёнок, я ваш обожатель,
Я ваш оценитель, я с вами создатель
И мастер, но мал, когда рядом я зритель.
Я ваш почитатель, и ваш покровитель.

Я вас - непременно, я вами займусь.
Вот только немного ещё подучусь
Прыгать котом.. боюсь этажей,
И над этим смеюсь в душе.

(31.02.13)


Рецензии