плохая
жалуются, сетуют все люди на меня.
только остаются, не уходят прочь,
вопреки ругательствам посредь бела дня.
видите, вон книга жалоб/предложений.
видите, вон ручка рядом с книгой той.
ну! пишите смело, без опровержений,
где и как осмелилась быть я не святой?
расскажите мне, как было вам всем плохо,
что я натворила и как осточертела.
в который раз скажите, какая я дурёха,
что мне ни до кого нет никакого дела.
и пусть для многих даже хуже меня - нет.
мне совершенно все равно на мнения чужих.
я искренна, как нежный, ласковый рассвет,
и не люблю сердечных людских неразберих.
Свидетельство о публикации №113030200075