Свидание

Чем дорог тебе мой рассвет?
окутанный сладким туманом,
как будто бы сон долгожданный,
явился в ночном нынче мне.

Иль белою зимней порою,
когда по позёмке спеша,
поют нам все вьюги с тобою,
ну как же ,ну как хороша.

А ты долгожданное эхо,
судьбы моей долгой очаг,
любовью согретое лето,
не знаю с чего и начать?

И силы для сладкого были,
и ждал только встречи с тобой,
как прежде с тобою любили,
напомнил портрет новый твой.


Рецензии