эстетка

Люблю изысканный каприз,
На сексе съехавшей эстетки,
Когда взираю сверху - вниз,
Прижав ее к кроватной сетке.

Все  недостатки у меня,
Пределом видит совершенства.
Быть на верху - одно блаженство,
От наслаждения звеня.

Уставший, с простыней сливаюсь,
Еще хотящим притворяюсь.
Усну, из душа ждав тебя,
Но улыбнешься лишь, любя.


Рецензии