Сто верст и морей

Сто верст и морей до тебя
Но в небе горит звезда
Мы смотрим с тобою вместе
И Солнце горит в нужном месте...

Я утром
С росою встаю
И запахом хвои дышу
Тебе посылаю молитвы
И через Солнце мечты

Ты руки свои подними
И солнечный лучик лови
В нем есть и тепло моих глаз
И нежной любви тихий глас...

08.08.2005 НАЦ


Рецензии