Лихо - ТИХО
Подними свой воротник!
Мы засиживались в гнёздах,-
В подворотне - бомж убит.
Крутим носом, вертим шеей,-
Бомж, что муха. И пусть мрёт.
Небеса! Поймем когда-то?-
Бомжами делает нас МРОТ.
«МРОТ»
Роза Хастян
http://www.stihi.ru/2013/03/02/6548
Возмущению нет предела.
Люди брошены во ад.
Помолитесь в подворотне
против самых главных бед!
Мы сидим за дверью тихо,
пока лаются ножи
по подъездам. Лихо - ТИХО.
Развлекаются бомжи!
Жизнь не стоит и греха!
Ни копейки для стиха!..
2марта 2013года 15:57
Свидетельство о публикации №113030207379