Ты с грустью смотришь на меня

    Ты с грустью смотришь на меня,
    Скрывая в сердце боль и страх,
    И нет веселого огня,
    В твоих насмешливых глазах.
    Распалась дружная семья
    От жарких спор, от мелочей,
    И я, любимая, ничья,
    и ты, желанный, но ничей.
    Нас нет --от радости хмельных,
    И от любви счастливых --нет,
    Есть -- одиночество двоих,
    Как "приз" одержанных побед. .
   
          


Рецензии