Говорят, не пришёл...

Говорят: « не пришёл, он не любит, не помнит,
Не нужна я ему, вот такая беда», -
Нет, не правда всё это,  он памятью стонет,
Он хранит образ мой, может быть, навсегда.

Ну и пусть, что об этом сама я не знаю,
Пусть ветра свирепеют  и радости нет,
Он придёт этот день, светлый, праздничный в Мае.
Получу от него  я тюльпанов букет.

И он скажет мне просто, и проще не может,
И сильнее не может  натянуться струна....
"Здравствуй, жизнь моя,  знай, что тебя нет дороже"
И  наступит такая вокруг тишина…..


Рецензии