Игрок

Развлекаешься интригою.
В голове протяжный звон.
Сердце прыгает и прыгает,
А не выпрыгнуло вон.

Отрабатывать конечности
Продолжают чуть дыша.
Ощущениями вечности
Наполняется душа.

Шкура загнанного мерина,
Гривы выцветшая прядь.
Но не всё ещё потеряно,
Наберётся что терять.

Сердце бешеное прыгает,
А не вырвалось пока.
Наслаждение интригою –
Обречённость игрока.


Рецензии
Злободневная тема,все мы загнанные!

Яков Шенгарей   11.11.2015 12:56     Заявить о нарушении