Рекордсмен

Лежу, сижу, хожу победно гордо.
В любое время, в холод и в жару
Готов пойти на взятие рекорда.
И каждый божий день его беру.

Предупреждают: волноваться вредно,
Особенно в преклонные года.
Но если каждый новый день победный,
Не вижу от волнения вреда.

Для человека вечно что-то ново,
Открытия во сне и наяву.
Когда всерьёз действительно взволнован,
Уверен: значит, всё ещё живу.

Тут не борьба за титулы и званья,
Не физкультура даже и не спорт.
Но каждый новый день существованья –
Мой чистый личный, собственный рекорд.


Рецензии
Исаак, Вы просто молодцом! Приятно, что "не борьба за титулы и звания", это - гораздо выше. Удачи Вам!

Владимир Ерпалов   02.03.2013 17:05     Заявить о нарушении