я с тобой на ТЫ

Я с тобой на Ты-судьба..
И решения так часто..что неверны..
Опыт-болью  стоил мне –я   опалён тобою 
Ангелом-Хранителем  спасённый..
Страсть ..Спокойствие -совсем  не   совместимы..
Правда …Ложь..по  жизни  вместе дружно…
И по замкнутому  кругу я…без перерыва..
Продолжаю  бешенную гонку..
К камню с датами..что надо мною будет
В  забытьё …и в  неизвестность   кану…
Не боюсь..Не огорчаюсь и не Плачу!!!Э.Я


Рецензии