Одиночество...

Каждый сходит с ума,как может,
Гоняя кровь под тонкой кожей.
Кто решает,что в жизни правда?
Кто и зачем даёт нам завтра?

Зачем писать все эти строки?
Как в голову они приходят?
И почему мы одиноки?
И почему кто дорог,тот уходит?

И что вообще по сути все
Мы называем одиночеством?
Зачем всё время кто-либо вообще,
Нам нужен с вечным постоянством?

Потребность человека в человеке,
Кто придумал весь этот бред?
И зачем нам дано на веки,
Умение чинить лишь вред?

Зная правильно,как поступить,
Всё-равно поступаем иначе.
Ведь намного так проще жить,
Не решать разбираясь задачи.

Каждый сходит с ума,как может,
Причиняя лишь боль и слёзы.
Гоняя кровь под тонкой кожей,
С каждым днём повышая дозы...


Рецензии