Сверхпроводник

ЭХ,
  ЯЗЫЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО
НАМ КАК ЖИЗНЬ ОТДЕЛИТЬ ОТ ХАРМСА?
КАК ИЗБЕЖАТЬ В СЕБЕ ДЕТИНЫ
  БЕГАЯ ОТ ТЯГОТ
 И ОБОЛТУСА ДУБИНЫ
 
СВИСТКОМ ЧАЙНИКА...НЕ ВОЗРОЖДАТЬСЯ
ВЫРАЖАЯ, -  НЕ ВЫРАЖАТЬСЯ...
СЕБЯ ВОСПАЛЯЯ
 НЕ С НУЛЯ НАЧИНАТЬ...
- В ШУМЕ ПРИБОЯ
 ЧАЙКИ КРИК УСЛЫХАТЬ...

С НЕЮ НАПИТСЯ,
 ТАМ, ГДЕ ЧИСТЫЙ РОДНИК,
  - СЕРДЦУ И ДУХУ
                ОН
                СВЕРХПРОВОДНИК...!

 
   


Рецензии