Cтроки
Ты заново прочти все эти строки
Ты сохрани их
И в ночи далекой
Ты вспомнишь голос мой
...Быть может...
Тебе вернется вера в счастье
Она нежна, хрупка и часто
Мы сами ее рушим
Но тебе желаю
Любить всех женщин...
Одну лишь на руках носить
И с именем Отца благотворить...
26.04.2005 НАЦ
Свидетельство о публикации №113030207255