КТО ТЫ?

 Не покрыть покрывалом забвения
 Многолетний пройденный путь.
 У кого же молить прощения
 За безверье что камнем на грудь?

 Ты не веришь ни в Бога ни в дьявола,
 Но прийдя к последней черте
 Написать мечтаешь заново
 Жизнь свою на белом листе.

 И опять в этот мир возвращаясь
 Ты клянешся другим и себе
 Не грешить.И опять срываешься
 На коварном Судьбы вираже.

 Вновь толкает Судьба-распутница
 Совершить непростительный грех,
 Вновь в борьбе за место под солнцем
 Забываешь что ты-ЧЕЛОВЕК!

 Ты как пес кидаешься в драку
 За горячий,кровавый кусок.
 Забывая что в битве этой
 Ты от смерти на волосок.

 Ты дыханьем борьбы одурманен,
 Враг стоит на твоем пути,
 Вместе вам в этой бойне не выжить,
 Кто слабее тот должен уйти.

 И в тупой задыхаясь ярости,
 Ты не чувствуя собственных ран,
 Вновь в своей изощряешься хитрости
 Что б врага заманить в капкан.

 Ты безжалостен до неприличия
 Восседая на груде костей.
 Ты опять обретаешь обличие
 Человекоподобных зверей.
 


Рецензии