Волком вою

оставляешь нараспашку, добивают.
и даже крик не слышен, смысл кричать?
и нет надежды на слова "освобождают",
"свет", "счастье", "будет"..лучше замолчать.

забыть, как просто и легко бывает жить,
как можно ждать, любить и верить.
мы все в системе. как искоренить?
и правильно свои года отмерить?

зачем слова? зачем эмоции, признанья?
там все равно однажды будет лишь макет.
всему хорошему придет черед изгнанья,
у каждого в шкафу найдется свой скелет.

и будет глупо отрицать ошибки.
как ни крути, а виноват ты сам.
тебе всегда так скажут, даже без попытки
все изменить. здесь лучше доверять волкам.

и быть как волк. выть на луну,
когда слова застряли комом.
давай. встречай свою весну..
да. больно. да. и все знакомо.

© Екатерина Буйкина


Рецензии