не каждому своё
с небес вашего статуса...
я же стоял маленький..
и одинокий...
цветок мальвы...
под ногами...
великой кали ма...
и был принесён ей в жертву...
как один из многих...
глупец...
я возомнил себя равным ей...
но мой шива-лингам...
оборван и валяется в грязи...
я же стал придорожной пылью...
под ногами тех...,
кто не внял моему примеру...
скоро,очень скоро...
возбуждённые лапы...
гигантского божества...
порвут их наивную...
и навязчивую преданность...
каждому своё...
02.03.2013 10:23
Оксана Белецкая 2
Ваши рвались изумруды!
Шея выдержит НЕ ТО.
Оторвали губы ССУДЫ,-
не хватило на пальто.
Голый-босый... под ногами
оторвался бес в исламе.
У чадры - сквозняк дыры,
глаз летящие ковры.
И не видно губ-кораллов.
Разметались одеяла,
словно праздник для бомжей,-
хоть жемчужинки пришей.
На помойке - праздник.
Выброшен отказник.
И объедков цел мешок,-
позавидовал флагшток.
Под ногами бездн цветов
цел костёр из мальвы снов.
Побережия пророчат,-
дух лингамы не готов.
Затанцуй, великий Шива!
По весне цвести красиво...
Скоро мальвы воссияют,
ничего о том не зная.
Свидетельство о публикации №113030207219