Козни ветра

Второй уж день нещадно дует,
Всем надоел, не утихает,
Шумит, неиствует, балует,
Весне преграды сотворяет.
Растут сугробы, как барханы,
Песчаной пылью снег садится.
Вороны каркают,горланят,-
Сухарь у них в сугроб свалился.
Ветра,весну, всех - проклинают,
Сухарь, подлец, как испарился.

                2.03.13


Рецензии