Я поздравлю тебя с весной

Не ложись спать сегодня рано.
Не спеши, подойди к окну.
Я сугробы украсил тюльпанами,
Чтоб тебе подарить весну.
Для тебя у тумана синего
Серебра я чуть-чуть попрошу.
И на белом и чистом инее
Сто стихов тебе напишу.
Знаю, скажешь, что не серьезный.
Как мальчишка. И надо спать.
Посмотри, какой вечер звездный.
Выходи же цветы собирать.
К этой клумбе тебя не хватает.
Вот шампанское стынет в снегу.
От любви моей льдинки тают.
Я любовью весне помогу.
Выходи же, моя желанная.
Покажу как простыл мороз.
Как весна наша долгожданная
Отряхнула снежинки с берез.
Ветер южный тепло незримое
Дарит только тебе одной.
Выходи же моя любимая,
Я поздравлю тебя с весной.


Рецензии
До чего прекрасно читать Ваши стихи, Виктор! Всё дышит весною и любовью.

Татьяна -5   04.08.2013 08:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня. Солнышка вам, счастья и любви!

Виктор Синютин   16.08.2013 06:09   Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор! Мне этого всего не хватает на самом деле.

Татьяна -5   16.08.2013 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 76 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.