Одиночество
Как в загнившем болоте,
Все хрипит пустотой
На ужаснейшей ноте.
Звуки жизни опять
Не доходят извне,
Как всё это понять,
Что случилось во мне?
Как бездомный щенок
В чьи-то ноги уткнусь.
Я совсем одинок,
Я чего-то боюсь...
Свидетельство о публикации №113030207175
Денис Жодинский Валентюкевич 04.04.2015 18:19 Заявить о нарушении