Опять о Нём

Ты очень милый и хороший,
Я знаю любишь ты меня.
Только сильно меня тянет к прошлому
И за это прошу я прощения.
Просто в прошлом остался тот,
По которому сердце скучает,
Он меня научил любить.
Я впервые была в жизни счастлива.
Я незнаю как можно забыть
И заставить себя отпустить
Того, кто смог
Мне всех заменить.

Вот,опять пишу про него...
Ты прости, мой хороший за это.
Знаю больно тебе слушать о нём
Ничего не могу с этим сделать.

Я хотела писать о тебе.
Ты  ведь тот,кто мне так подходит,
Только мысли опять тянут вдаль,
От "сегодня" меня уводят.

Я еще напишу о тебе.
Я смогу. Я должна постараться.
Но, пока что, прости ты за всё.
Я обещаю не сдаться.


7-9 февраля.2013


Рецензии