Эдип

Как надоели мужские особи
с эдиповым комплексом,
мамами в коврик раскатанные:
" я сделаю из тебя мужчину",
а оказалось, слепили для истерии
причину.
Хотя...удобно быть милым шершнем,
называя шило в заднице
внутренним стержнем.


Рецензии