любители дождя

Есть ты и я любители дождя,
сбежавшие давно из этих мест.
Есть я и ты поклонники грозы
и между нами сны и мир, и месть.

И ты находишь где - то океан
и я по лужам вновь спешу к тебе,
и ты смеешься это не обман,
а я грущу немного о себе..


Рецензии