моя судьба
Моя судьба, как старый пьяный бомж,
С надеждой у подъезда ждет, согреться.
А ты всю зиму что-то не идешь,
Впустить в себя израненное сердце..
Весною, выжив, улыбаясь спал
В коробке из-под свадебного платья,
Чей шлейф кому-то - эшафотный фал,
Удавкою затянется, для счастья..
Свидетельство о публикации №113030207099
Заходите в гости)))
С теплом,
Елена Зинчук 10.08.2016 06:26 Заявить о нарушении