кошки

Ты всех прекрасных кошек
и цифру восемь
как ветер
бросил
в осень.
Но я
на все что после
налагаю право вето,
и ничего здесь не было
только
это
лето.
Но ты поступишь как привык
несешь с собой снега:
и будет как у всех здесь
навсегда
зима.
Но я уйду без криков, без шума, без письма
пусть только для меня
но все же
пришла
весна.


Рецензии
пришла для всех))))

Чёрный Поэт   02.03.2013 16:27     Заявить о нарушении