Родной маме

Мама, что я могу сказать о ней...
Мама, это наша радость жизни всей,
Успех, здоровье и любовь-желанье,
Мы дарим везде и всюду ей очарование!
Частенько грустные ходили
Не могли понять друг друга, слишком голосили...
Но все встает на свои места
В доме доброту творили с чистого листа,
Опять поссориться, небеса, боялись
Когда это само собой все получалось!
Прости меня за все, что было
В душе все ныло-ныло, я хотела закричать,
И тут я решила написать,
Я не знала, как тебе сказать все это!
Люблю тебя за то,
Что жизнь мне подарила,
Воспитала, юность проложила
И вообще за то, что было!
Мы прошли, с тобой немалый путь,
Но мы остались душевно живы!
Теперь ты можешь с гордостью вздохнуть,
У очага своего вздремнуть...
Встречать весну и песнь земную!
А я к тебе прильну,
И будем вместе мы смотреть
На луну ночную!
Будем кофе пить и петь песни...
Ведь это так прекрасно,
Что мы все время вместе!

 


Рецензии