Бумажный змей

Я бумажный змей
победивший воздух,
ставшей жертвой камней
и не раз,
но сквозь страх,
поднимавшийся снова,
игнорируя пустоту ваших глаз,
бессмысленность слов
отрицающий действие ваших оков
вас так мало - меня так много.

Бывает страшно, еще хуже банально,
и когда ветер натянет нить
в руках у тебя
проблема повеситься неактуальна,
ты там внизу держи и не отпускай меня.


Рецензии