365, 25 30, 4375?

(365,25/30,4375)*?

Сколько ж суждено прожить?-
По линейке отмеряем с каждым шагом...
В преподнесенном мире человеком слыть,
Пока нас не укроют «саркофагом»

Во все века всего сложней
Терять всех тех, кого казалось «рядом и навечно»,
Цени же близких и друзей
Пока не остановлен сердца ход «картечью»


Рецензии