Дымовая завеса от твоей сигареты

Дымовая завеса от твоей сигареты
ограждает тебя от ужасного мира.
Наивысшее творение этой планеты
в своей школе куришь в углу сортира
и не веришь что кто-то так же страдал на ней же,
собирая "как надо" свои сбитые мысли.
И не знаешь что знакомство с дальнейшим
превратит это в лучшее время жизни.


Рецензии