Бессонница
Ты говоришь, пишу я грустно, мрачно.
Одна депрессия в моих словах.
Но кто покажет голубое русло,
Поляну в розовых цветах!?
2
-Любимая, давай уедем?
Оставив городскую суету.
А то мы этой жаждой бредим,
Взамен лишь получая пустоту.
3
Построим домик далеко в деревне...
Рядом будет бежать река.
Боюсь, что при такой дилемме,
Не променяешь города.
4
А я мечтаю, о лугах зеленых...
Родное что-то чувствую в степях.
И отказался от денег бы халёных...
И с силой побежал бы... Ах!
5
Любимая, давай уедем!
Пойми, предела совершенству нет!
А то мы этой жаждой бредим...
Ложусь, ведь через час рассвет.
20.10.2012г.
Свидетельство о публикации №113030200705