Единым целым
Ну как я могу тебя чему то учить?
Ты ведь сам выбираешь себе дорогу.
Я хотела бы ведомой на пути твоем быть,
Быть тебе...
Для тебя...
Быть твоей отрадой.
Мальчик мой...
Пусть ты делишь телесно себя с другой,
Ну душой ты со мною на все проценты.
Подожду я свободы твоей от оков,
Подожду...
Да и незачем нам сейчас перемены!
Мальчик мой...
Ну как я могу тебя нраву учить?
Я могу лишь побыть твоим вдохновением,
Рассветом твоим,
А иногда везением.
Мальчик мой...
Все будет!
Все еще впереди!
Мы нашли ведь друг друга как впредь это было,
В жизнях других...
В мирах других...
Мы дышали друг другом.
Мы был единым целым!
Свидетельство о публикации №113030207019