Д. В. А

               
Я видел в ваших глазах страх.
Спасибо пацаны, держались.
Заточки в рукавах,
Но мы не обложались.
Спасибо пацаны за все!
И дальше будьте мужиками.
А это всякое сучье -
По жизни осознали.
Победу одержали мы!!!
Они прекрасно это знают.
Ведь преимуществом толпы,
Лишь только в жуть вгоняют
Мы знаем правду для себя,
И пусть она обидна.
Сегодня понимаю я:
Мне за себя не стыдно.
                23.10.12г.
                КВО


Рецензии