Люблю копчёный хвост чавычи...
И угольную, ох люблю!
Шматочек палтуса приличный,
За окуня - ваще убью!
А спинок вяленых минтая -
Под пиво взять посмаковать!..
И мойву - ведрами черпая
Солить, и вялить, и жевать!
А камбала - какой жирок -
Оближешь пальцы до подмышек!
И вкусен жареный ленок -
Парной, он океаном дышит!
Про корюшку вообще молчу:
Она ведь пахнет огурцами!
Ну, в целом, я сказать хочу -
Попробуйте все это сами!
Открою правду для других:
Быть может это не красиво
Но, написала этот стих
Пока пила с чавычей пиво!
Свидетельство о публикации №113030206946