Я как и раньше верю в чудеса
Прождав тебя шесть лет.
Ещё мечтаю. Увидеть в горизонте паруса.
Не думаю и не скучаю.
Смотрю в окно. Ты там стоял во сне.
С букетом роз и ждал меня смиренно.
Но всё пройдет .– В окошке вижу свет.
Смотрю туда . - Тебя там нет…
(30.07.2012)
Свидетельство о публикации №113030200694