Меж тополей

Меж тополей одна сосна
Прижата ветками она
Струится по стволу слеза
И просит помощи она

Один не смотрит,
Слеп и глух
Другой же смотрит на березу
Ты, милая, не плачь
Придет твой лесоруб
И зажужжит исправною пилою

Свои ты ветви распахнешь
Обнимешь солнце дорогое
Ростки нежнейшие пошлешь
Раскинешь крону золотую

Авг.2005 НАЦ


Рецензии